ООО "Картель сталь"

тел: (3412) 65-90-35

 Офис и склад с 8-30 до 17-30

Обед с 12-30 до 13-30
Заезд на склад до 16-30

Продукция

Сырьем для изготовления нержавеющего квадрата служат высококачественные марки стали 08Х18Н10Т, AISI 316 и т. д. Изделие применяется в самых разных сферах промышленности (в пищевой, медицинской, химической, в машиностроении энергетике, строительстве и т. д.) и, в первую очередь, используется как полуфабрикат для последующего изготовления продукции.

Производство запчастей и комплектующих для транспорта является основной областью применения квадратов из нержавеющей стали. Детали, произведенные из данного материала, отличаются чрезвычайной прочностью, их срок годности исчисляется десятилетиями. Очевидное преимущество квадратов указанного типа – устойчивость к коррозии, что продлевает их работоспособность.

В современном производстве квадрат нержавеющий изготавливают способом горячей и холодной прокатки. Технология производства влияет на прочность изделия, придает продукции такие параметры, как устойчивость к влажности и перепаду температур.

В изготовлении используют углеродистую нержавеющую сталь. Свойства металла определяют долговечность и надежность квадрата нержавеющего, а также его стоимость. При изготовлении продукции тип стали ориентирован на сферу промышленности, где предполагается применять изделие.

Сторона квадрата, как правило, колеблется в пределах 6-200 мм. Нержавеющий квадрат, выполненный из калиброванной стали, применяется для изготовления валов, втулок, шпенделей и других деталей машин и имеет сторону 3-100 мм. Вместе с тем, эти величины могут быть изменены по требованию заказчика.

Квадраты нержавеющие подразделяются на несколько видов по типу их поверхности. Встречаются матовые, зеркальные, суперзеркальные и шлифованные изделия. Поскольку суперзеркальные и зеркальные квадраты обладают незначительной толщиной и, как следствие, меньшим весом, их очень часто используют в декоративных целях.

Помимо этого, квадраты нержавеющие классифицируются в соответствии с их длиной и, как другие подобные детали, подразделяются на немерные, мерные и кратно мерные.